242. Götzenhainer Kerb

"700 Jahre Götzenhain - 30 Jahre Kerbverein"

In diesem Jahr feiern wir vom 13.09. - 17.09.2018 die Götzenhainer Kerb auf dem Festplatz in der Frühlingstrasse.

Auf den folgenden Seiten geben wir einige Einblicke zum Programm der diesjährigen Kerb.

Einzelne Punkte greifen wir auf und präsentieren diese im Detail, ebenso präsentieren wir natürlich eine komplette Übersicht zum gesamten Ablauf.

Alle Informationen kompakt zusammegefasst präsentieren wir in unserem "Kerbblättsche", ebenfalls in gedruckter Form zugestellt an alle (bzw. die meisten) Götzenhainer Haushalte.

Wir laden am Kerbsonntag  den 16.09.2018 zum
4. Sparkassen-Menschenkicker-Turnier ein.

Alle Informationen rund ums Turnier sowie Teilnahmebedingungen und Anmeldeformulare findet ihr an dieser Stelle.

Du hast Fragen/Ideen/Anregungen oder willst dich uns anschließen oder einfach helfen?

Melde dich doch über unser Kontaktformular oder auch via Facebook.

Wir können jede Hilfe gebrauchen und freuen uns auf dich und deine Ideen.

Die Sensation am Kerbdonnerstag: "Die Quietschboys" live on Stage:

13.09.2018 ab 19 Uhr in der Halle der SG Götzenhain

Unsere Vorverkaufsstelle:

Papeterie Kolb
Dietzenbacher Straße 1
Dreieich-Götzenhain

Öffnungszeiten:
Mo - Fr 07:00–13:00, 15:00–18:30
Sa 08:00–13:00
© Kerbverein Götzenhain e.V.