242. Götzenhainer Kerb

In diesem Jahr feiern wir vom 14.09. - 17.09.2018 die Götzenhainer Kerb.

Wir feiern unter dem Motto "700 Jahre Götzenhain - 30 Jahre Kerbverein".

Früher wurde die Kerb in der Ortsmitte (auch "Dallas" genannt) gefeiert.

Im Zuge der Umgestaltung des Ortes wurde Mitte der 80er Jahre der Kerbplatz in der Frühlingsstraße geschaffen, künftig sollte dort die jährlich stattfindende Kerb (immer am 3. Wochenende im September) stattfinden.

2015/2016 kamen neue Ideen aus der Dorfgemeinschaft, im Zuge der Umbaumaßnahmen der Bleisweijker Straße zwischen Sparkasse und Agip Tankstelle, eine neue Dorfmitte zu schaffen. Es wurde der Wunsch an den Kerbverein herangetragen künftig dort die Kerb stattfinden zu lassen.

Ursprünglich war dieses ab 2019 geplant, Stand heute (24.02.2018) scheint der Platz bereits für dieses Jahr zur Verfügung zu stehen. Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des Kerbvereins soll nun gemeinschaftlich abgestimmt werden ob dieses durch den Verein bereits zu realisieren ist.

Ein endgültiges Ergebnis wird unter Abstimung mit der Stadt Dreieich vermutlich im Juni/Juli 2018 fallen. Zu diesem Zeitpunkt wird man endgültig ein Ende der Arbeiten abschätzen können.

Du hast Fragen/Ideen/Anregungen oder willst dich uns anschließen oder einfach helfen?
Melde dich doch über unser Kontaktformular oder auch via Facebook.

Wir können jede Hilfe gebrauchen und freuen uns auf dich und deine Ideen.

Die Sensation am Kerbdonnerstag: "Die Quietschboys" live on Stage:

13.09.2018 ab 19 Uhr in der Halle der SG Götzenhain

Unsere Vorverkaufsstelle:

Papeterie Kolb
Dietzenbacher Straße 1
Dreieich-Götzenhain

Öffnungszeiten:
Mo - Fr 07:00–13:00, 15:00–18:30
Sa 08:00–13:00
© Kerbverein Götzenhain e.V.