Kerbrock mit den Quietschboys

Kerbdonnerstag, den 13.09.2018 ab 19.00 Uhr

Anlässlich der Jubiläen unseres Ortes und des Kerbvereins warten wir in diesem Jahr mit einer Besonderheit auf. Wir starten mit der Kerb bereits am (Kerb-)Donnerstag, den 13.09.2018 um 19.00 Uhr mit unserem Kerbrock in der Halle der SG Götzenhain.

Als Highlight haben wir uns etwas ganz besonderes einfallen lassen:

Mit den "Quietschboys" haben wir für diesen Abend ein Feuerwerk der Unterhaltung verpflichtet. Weit über die Tore Dreieichs ist die Band für Ihre kernigen Texte bekannt, sie rocken an diesem Abend die Halle mit Ihren hessischen Coversongs.

Der Kartenvorverkauf startet am Dorfbrunnenfest (26./27.5.2018).

Karten erhaltet ihr am Bierwagen der FFW Götzenhain / des Kerbverein Götzenhain e.V.

Weiter sind die Karten auch telefonisch bei Robert Schöne (0172 / 6682320) oder per Email (info@kerbverein-goetzenhain.de) zu bekommen.

© Kerbverein Götzenhain e.V.